Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Процессоры для электрогитар

Контактные данные

Контактные данные

    `
Процессор эффектов Line 6 Helix: фото
Артикул: 374322
Helix – цифровой гитарный процессор от американской команды Line 6. Helix о...
151 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор Zoom G5N: фото
Артикул: 312472
ZOOM G5n – гитарный процессор эффектов, который из-за простоты управления п...
24 450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор VOX Stomplab 1G: фото
Артикул: 22502
Процессор VOX Stomplab 1G наделен удобным и простым интерфейсом, благодаря ...
6 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор VOX Stomplab 2G: фото
Артикул: 22504
Процессор VOX Stomplab 2G создан для гитаристов, которые хотят выжать макси...
7 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Line 6 Amplifi FX100: фото
Артикул: 67210
Процессор эффектов Line 6 Amplifi FX100 - воплощение живого звука, стильног...
29 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор гитарный Rocktron Utopia G100: фото
Артикул: 372319
Процессор гитарный Rocktron Utopia G100 создавался специально для тех, кому...
12 732 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор эффектов Line 6 Pod HD500X: фото
Артикул: 23050
Компания «Line 6» обновила свой флагман из линейки профессиональных гитарны...
53 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой процессор эффектов Alesis NanoVerb 2: фото
Артикул: 23326
Цифровой эффект-процессор Обогатите свою звуковую палитру 256 оттенками DSP...
9 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор Line 6 Pocket Pod: фото
Артикул: 23047
Свершилось! Наконец Вы можете всюду брать с собой легендарный звук POD® 2, ...
12 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор с педалью Zoom G1Xon: фото
Артикул: 233605
Легкий, стильный, компактный процессор гитарных эффектов ZOOM G1XON покорит...
6 520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Korg Kaoss PAD KP2S Mini: фото
Артикул: 66435
Теперь с функцией сэмплера.Основанный на базе модели Kaosspad-2, Kaosspad-2...
14 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Digitech Element: фото
Артикул: 18796
Процессоры эффектов Element и Element XP являются компактными и недорогими ...
6 030 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор гитарный Roland GR-55GK: фото
Артикул: 18109
Компания Roland представляет новый гитарный процессор Roland GR-55GK. В сво...
57 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Гитарный процессор Roland GR-55S-BK: фото
Артикул: 369122
Новая эпоха динамики, энергии и звука!ROLAND GR-55S-BK – это гитарный проце...
49 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор Boss GP-10GK: фото
Артикул: 176258
Новый GP-10 предоставляет целую вселенную удивительных тонов и настроек в в...
41 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
KORG Pandora PX5D: фото
Артикул: 2840
Эффекты: 180 типов (одновременно доступно максимум 7)Количество программ:По...
16 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Cherub NUX MG-200: фото
Артикул: 372994
Напольный гитарный процессор эффектов с 32-битой обработкой сигнала и техно...
10 680 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор VOX Lil' Looper VLL-1: фото
Артикул: 22500
Процессор эффектов/лупер VOX Lil’ Looper сочетает в себе две независимых пе...
11 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Zoom MS-50G: фото
Артикул: 233610
Компактная педаль эффектов ZOOM MS-50G для электрогитары, сочетающая в себе...
7 820 р.
✔ Есть в наличии
    `
Настольный процессор эффектов Line 6 Amplifi TT: фото
Артикул: 67702
Компания Line 6 выпустила настольный процессор эффектов для гитаристов, пол...
20 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор Boss RC-300: фото
Артикул: 158892
Компания BOSS представляет напольное устройство, тройной стерео BOSS RC-300...
39 990 р.
✔ Есть в наличии

Процессоры для электрогитар

Гитарный процессор является прибором, обрабатывающим входной сигнал. На выходе слышится преобразованный (неестественный) звук гитары. Данные приборы объединяют в себе множество разных эффектов от стандартного дисторшна до хоруса, ревербератора и шумоподавителя. Кроме того, большинство процессоров оснащены тюнером, метрономом и другими полезными дополнениями. 

Речь пойдёт о настольных и напольных процессорах. Первые состоят из блока, обрабатывающего и настраивающего сигнал, и специального переключателя. Как правило, он являет собой пластину с кнопками. Напольный вариант, наоборот, состоит из одного блока, обеспечивающего буквально всё – обработку, настройку и переключение эффектов. 

Главное преимущество гитарных процессоров заключается в их компактности. Они занимают довольно небольшую площадь и не требуют использования множества коаксиальных кабелей. Также процессоры достаточно легки в управлении, у них есть возможность подстройки эффектов и сохранения их в соответствующие базы. Это очень удобно на выступлениях, когда добиться желаемого звука можно одним нажатием кнопки. 

Гитарные процессоры используют многие, в том числе известные музыканты, которые могут себе позволить мощный ламповый гитарный стэк или же целую батарею подобных приборов. Просто процессоры всегда позволяют расширять возможности звучания, что служит хорошим компромиссом отдаления от классического лампового моделирования. Впрочем, никто не отрицает и возможности их одновременного использования. Одним словом, гитарные процессоры чаще всего выступают в роли необходимых аксессуаров для амбициозного гитариста. Цены на них сегодня доступны для отечественных музыкантов, не говоря уже о том, что не всегда дорогая модель – самая лучшая. Многое зависит от целей использования. Часто бывает, что процессор служит для домашних репетиций или исключительно для записи, а на концерты берутся педали эффектов. Или же наоборот – некоторых проще управляться с процессором на концерте, если его легко перестраивать на нужный лад. 

В любом современном гитарном процессоре важны следующие составляющие: схема предусиления, алгоритм создания эффектов, разрядность ЦАП/АЦП. Богатая коллекция данных устройств от разных брендов представлена в интернет-магазине звукового оборудования и музыкальных инструментов Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Процессоры для электрогитар в городе Пермь

Купленные процессоры для электрогитар доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.