Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Гитарные процессоры эффектов

Контактные данные

Контактные данные

    `
Процессор эффектов Line 6 Helix: фото
Артикул: 374322
Helix – цифровой гитарный процессор от американской команды Line 6. Helix о...
151 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор Zoom G5N: фото
Артикул: 312472
Гитарный процессор Zoom G5N — сверхмощный блок эффектов, предназначенный дл...
24 450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Digitech RP55: фото
Артикул: 18803
DigiTech RP55 – это гитарный процессор мультиэффектов, оснащенный 11 моделя...
3 436 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор Digitech RP55: фото
Артикул: 360733
Если при исполнении музыкальной партии на гитаре вы хотите выдавать живое з...
3 597 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор Zoom G3: фото
Артикул: 349605
Гитарный процессор Zoom G3 понравится музыкантам-любителям и профессионалам...
12 680 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор Zoom A3: фото
Артикул: 233604
Zoom A3 – это педаль, созданная специально для игры на акустической гитаре....
13 130 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Гитарный процессор Boss ME-80: фото
Артикул: 183621
BOSS ME-80 - достойный представитель линейки гитарных процессоров. Устройст...
24 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор VOX Tonelab ST: фото
Артикул: 62066
Компактный гитарный процессор эффектов ToneLab ST Modeling Effects Processo...
16 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор VOX Stomplab 1G: фото
Артикул: 22502
Процессор VOX Stomplab 1G наделен удобным и простым интерфейсом, благодаря ...
6 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Digitech RP360: фото
Артикул: 18800
Процессор эффектов Digitech RP360, как и другие устройства бренда, считаютс...
11 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор VOX Stomplab 2G: фото
Артикул: 22504
Процессор VOX Stomplab 2G создан для гитаристов, которые хотят выжать макси...
7 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор Digitech RP360XP: фото
Артикул: 287260
Бренд Digitech представляет горячую новинку - новейший процессор эффектов D...
14 429 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Line 6 Amplifi FX100: фото
Артикул: 67210
Процессор эффектов Line 6 Amplifi FX100 - воплощение живого звука, стильног...
29 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор гитарный Rocktron Utopia G100: фото
Артикул: 372319
Процессор гитарный Rocktron Utopia G100 создавался специально для тех, кому...
12 732 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор с педалью Digitech Element XP: фото
Артикул: 287257
Element XP является компактным и недорогим прибором для обработки гитарного...
7 558 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Digitech GSP1101: фото
Артикул: 18797
Рековый процессор GSP1101 это последнее слово в профессиональной обработке ...
34 278 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор эффектов Line 6 Pod HD500X: фото
Артикул: 23050
Компания «Line 6» обновила свой флагман из линейки профессиональных гитарны...
53 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор VOX Stomplab 1B: фото
Артикул: 22501
После того, как компания VOX (Англия) в1992г. стала дочерним предприятием я...
6 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный процессор Line 6 Pocket Pod: фото
Артикул: 23047
Свершилось! Наконец Вы можете всюду брать с собой легендарный звук POD® 2, ...
12 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор с педалью Zoom G1Xon: фото
Артикул: 233605
Легкий, стильный, компактный процессор гитарных эффектов ZOOM G1XON покорит...
7 230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Korg Kaoss PAD KP2S Mini: фото
Артикул: 66435
Теперь с функцией сэмплера.Основанный на базе модели Kaosspad-2, Kaosspad-2...
14 300 р.
✔ Есть в наличии

Процессоры эффектов

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию большой выбор гитарных педалей эффектов. Хватит уже сидеть на месте, пора крутить музыкальные педали, а в этом вам помогут педали эффектов от SkifMusic. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

Идея создания первого гитарного процессора эффектов обуславливалась обычной формулой «все в одном». Такие вот эффекты в одном флаконе получили массовое распространение в 80-х годах прошлого века, когда дверь музыкального рынка с пинка открыла «цифра» и начала крушить все на своем пути. Основной плюс гитарного процессора по сравнению с педалями эффектов – возможность программирования эффектов. Когда перед вами выстроена немалая цепочка педалей, вы не всегда успеваете (и да вообще вспоминаете) поменять эффект во время одной из песен. С процессорами же все гораздо проще – вы заранее перед концертом можете запрограммировать нужную цепь эффектов, для вызова которой требуется нажать лишь одну кнопку. Оперативность функциональную дополняет оперативность концертная – вам не нужно выстраивать батарею педалей, нужно лишь воткнуть гитарный шнур в процессор. Особенно это важно, когда речь идет о фестивалях и всяческих «солянках», на которых такого понятие, как «саундчек» вообще не уместно – вышел, сразу играй. Что касается самого звучания процессора, то оно определяется моделью устройства и, соответственно, его ценой. Закон «чем дороже, тем лучше звучит» здесь практически всегда срабатывает. Ведь нужно понимать, что все эффекты процессора – цифровые, исключением может быть лишь дисторшн. Педали же в 95% случаев собраны на аналоговой элементной базе. Справиться с цифровым звучанием процессора можно благодаря «разрыву», в который можно вставить аналоговую примочку либо рэковый предусилитель.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию огромный выбор гитарных процессоров эффектов. Понятный интерфейс сайта позволит сделать заказ понравившегося товара буквально за считанные секунды. А ответственная работа курьерской службы не заставит вас долго ждать заказанный инструмент. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Процессоры эффектов в городе Пермь

Купленные процессоры эффектов доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.