Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары и комплектующие для барабанов

Контактные данные

Контактные данные

    `
Кейс для тарелок Zildjian 21': фото
Артикул: 22525
Нет необходимости убеждать любого барабанщика в том, как важно хранить и т...
6 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластинки Rtom Moongel Damper Pads Original Blue: фото
Артикул: 133426
RTOM Moongel Damper Pads – гелевые пластинки для демпфирования ударных инст...
680 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подструнник под малый барабан Tama MS20SN14C: фото
Артикул: 22111
2 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Запчасть для Iron Cobra Tama HP9-42: фото
Артикул: 22069
530 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подставка Tama HC83BW Roadpro Boom Cymbal Stand: фото
Артикул: 204613
8 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ Evans DADK: фото
Артикул: 232891
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для малого барабана 6.5x14' TAMA PBS1465: фото
Артикул: 372002
TAMA PBS1465 Powerpad Series Drum Bag - фирменный усиленный чехол для малог...
3 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аксессуары Tama TM15ACP2: фото
Артикул: 388324
Набор аксессуаров для ударных - Tama TM15ACP2.
24 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Прибор для настройки барабанов Tama TW100: фото
Артикул: 22134
TAMA – драгоценный камень в короне брендов рок-музыки, ведь это один из вед...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чистящее средство Paiste Cymbal Cleaner: фото
Артикул: 385001
Paiste Cymbal Cleaner - чистящее средство для тарелок....
664 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор мягких чехлов для барабанов Tama DSB52NF: фото
Артикул: 22057
11 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Демпфирующее кольцо Evans E14ER1: фото
Артикул: 19383
Демпфирующее кольцо Evans E14ER110 штук в упаковке ...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подструнник под малый барабан Tama MS20SN14S: фото
Артикул: 22112
 Подструнник для малого барабана серии Starclassic имеет уникальные и полез...
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22698B: фото
Артикул: 119918
Rockbag RB22698B - чехол для палочек.
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Универсальный чехол для педали TAMA PBP200 Powerpad Series: фото
Артикул: 372591
Фирменный полужесткий чехол для двух педалей или двойной педали   ...
3 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Триггер для малого барабана DDRUM DRT SNARE: фото
Артикул: 370736
Ddrum DRT SNARE - триггер для малого барабана
4 284 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тележка Rockbag RB22510B: фото
Артикул: 120753
Тележка для стоек ударных инструментов.
9 140 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для барабана 16x18' TAMA PBB18 Powerpad Series: фото
Артикул: 372021
TAMA PBB18 Powerpad Series - фирменный усиленный чехол для хранения и перен...
5 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для стоек (на 5 шт.) с колесиками TAMA PBH05 Powerpad Series: фото
Артикул: 372004
TAMA PBH05 Powerpad Series – фирменный усиленный полужесткий чехол от извес...
10 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для тарелок Zildjian 22' Gig: фото
Артикул: 22527
История компании ZILDJIAN, которая с 1920-х годов базируется в штате Массач...
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для тарелок Tama CMB22: фото
Артикул: 22046
«Tama Drums» не нуждается в дополнительном представлении. Сегодня это одна ...
6 100 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Аксессуары для барабанов по бренду

Все бренды →

Аксессуары для барабанов

Аксессуары и комплектующие для ударных инструментов обретают свою (назовем её) нужность с профессиональным ростом барабанщика. Пока вы приходите на репетиционную базу и учитесь играть на местной установке, не принося с собой ничего кроме палок, вас не волнует существование таких вещей, как барабанные ключи, держатели для палок, двухсторонняя колотушка, войлочные прокладки, наклейка на пластик бас-барабана, пластиковые гайки… Но как только у вас появляется что-то свое и родное, будь то рабочий барабан или педалька, вас сразу начинает волновать жизнь барабанных аксессуаров и комплектующих.

Аксессуары и комплектующие для ударных предназначены раз – для извлечения лучшего звука из инструментов, два – для комфортной игры барабанщика. К аксессуарам номер два относятся как раз всяческие кофры для барабанов, чехлы для тарелок, перчатки для барабанщиков и перкуссионистов.

Что касается барабанных аксессуаров для извлечения лучшего звука, к ним относятся заглушки, наклейки на пластик, струны для малого барабана, средства ухода за барабанными тарелками. Шутки шутками, но даже средство ухода за тарелками позволит продлить их музыкальную жизнь и придать звучанию тарелок нужную чистоту. Так что не надо ругаться на своих барабанщиков за опоздание на репетицию или концерт – он прихорашивает свои тарелки. Производители аксессуаров и комплектующих для ударных установок для пущей легкости даже начали выпускать целые наборы запчастей. Например, не более, чем за 1000 рублей вы моментально станете обладателем всех необходимых установке фетровых прокладок, шайб, ключей и так далее. Иметь такой полезный багаж у себя в чехле нужно еще и потому, что накопленный историей музыкальный опыт показывает, что в клубах и на различных музыкальных фестивалях барабанная установка всегда лишена каких-то необходимых комплектующих элементов. А вы лишь громко заявляете «все свое ношу с собой» и не волнуетесь за концертное звучание.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор аксессуаров и комплектующих для ударных установок. Барабанщики и перкуссионисты не могут обойтись без множества различных деталей по уходу за инструментом. В этом разделе вы найдете все нужное для ваших барабанов и все полезное для лучшего их звучания. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Аксессуары для барабанов в городе Пермь

Купленные аксессуары для барабанов доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.